dang前位zhi:shou页 > 研发中心 > 环保科普

uv光氧催化废气处理设备的小秘mi
发bu时间:2017-11-10 9:33:50 | 浏纋ai蝧hu:
        UV光氧催化废气处理设备作为dang下 流衳ie囊豢羁掌换繁I璞福艿統uelaiyue多人的重shi,相应的dailai一些问ti。现在的uv光氧催化设备报jia很luan,许多厂jia的报jia甚至低于鸿博网上娱le环保公si的成本,wo在咨询了公si的相关技术人员之后,了解到之所以会chu现uv光氧催化废气处理设备报jia混luan的緕hi妫鱵ao问ti还是chu现在紫外线灯管的材质上面。劣质厂jiashi用的灯管为普通玻璃材质的,光线是yan色光,并非紫外线光。鸿博网上娱le环保所用的灯管为石英玻璃,灯管所用光为-C波段的紫外线光。鸿博网上娱le环保一直謑vτ诨繁Jluan担ㄒ瞪掀砩璞福玸i作的是kou碑、作的是品牌。wo公si认真dui待每一产品,每项工cheng,以謘hi湃〉糜没爬怠9玸i始zhong坚持:不接受不良,不制zao不良,不输chu不良的经ying理念lai回报广大用户。

下面就为您xiangxi介绍普通玻璃he石英玻璃的区别:

        普通玻璃的主yao成分是硅酸na、二氧化硅he硅酸钙,ji混合性硅酸盐。而石英玻璃的主yao成分是二氧化硅。石英玻璃是晶ti;而普通玻璃是无定形非晶态的guti。

       石英玻璃是二氧化硅单一组分的玻璃。这zhong玻璃ying度大,具有耐高温、peng胀系shu低、耐热zhen性、化xue稳定性hedian绝缘性能良好,并能透过紫外线he红外线。除氢氟酸、热lin酸外,dui一般酸有较好的耐酸性。

1、耐高温。石英玻璃的ruan化dian温度yue1730℃,可在1100℃下长时间shi用,duan时间 高shi用温度可da1450℃。

2、耐fushi。除氢氟酸外,石英玻璃几乎不与qi他酸类wu质发生化xue反应,qi耐酸fushi性能优于耐酸陶瓷的30倍,优于不锈钢150倍,尤qi是在高温下的化xue稳定性,是qi他任何工cheng材料du无法比拟的。

3、热稳定性好。石英玻璃的热peng胀系shu 小,能承受剧烈的温度bian化,jiang石英玻璃加热至1100℃zuo右,放入chang温shui中也不会炸裂。

4、透光性能好。石英玻璃在紫外到红外的整ge光谱波段du有较好的透光性能,可见光透过率在92%以上,特别是在紫外光谱区, 大透过率可da80%以上。

5、dian绝缘性能好。石英玻璃的dian阻值相dang于普通玻璃的一wan倍,是 好的dian绝缘材料,jishi在高温蟣uan簿哂辛己玫膁ian性能。石英玻璃的另一非chang主yao的特性,可以制成高纯材料等等。

        石英玻璃制作成本 高,他们只用在有特殊性能yao求的di方。例ru:dian光yuan、半导ti、光通信、军工、ye金、建材、化xue、jixie、dian力、环保等gege领域。


在线客fu

技术支持
dian击这里给wo发xiao息
dian击这里给wo发xiao息
关于鸿博网上娱le| 环保设备| xin闻zi讯| 研发中心| 工cheng案例| 联系鸿博网上娱le| 荣誉zi质|